Galaksi UFO di Rasi Bintang Lynx

April092012
ThumbnailNASA Galaksi NGC 2683 yang dijuluki Galaksi UFO. Teleskop antariksa Hubble berhasil menangkap citra galaksi spiral NGC 2683. Bentuk galaksi tersebut menyerupai pesawat alien yang kerap digambarkan dalam film fiksi ilmiah sehingga astronom di Astronaut Memorial Planetarium and Observatory menjulukinya "Galaksi UFO". Citra yang ditangkap Hubble menunjukkan rupa galaksi jika dilihat dari samping. Sudut pandang ini memberi kesempatan bagi astronom untuk melihat... [Baca selengkapnya]

Temuan Baru Menantang Teori Pembentukan Bulan

April072012
ThumbnailNASA, Muka Bulan sekitar 4 miliar tahun lalu. Astronom telah lama mempercayai bahwa Bulan terbentuk ketika benda angkasa sebesar Mars menghantam Bumi 4,5 miliar tahun yang lalu. "Menurut model yang berlaku tersebut, kira-kira setengah material yang membentuk Bulan berasal dari benda sebesar Mars yang menumbuk," kata Junjun Zhang, pakar geokimia isotop dari University of Chicago. Namun, berdasarkan temuan terbaru Zhang yang dilakukan dengan... [Baca selengkapnya]

Trik Simpel Internet gratis AXIS support semua Browser

March272012
Met siang gan,ke Tkp aja yak,kali ini saya akan menshare trik buat si AXIS smile

Ok,nih trik simpelnya,

- Cukup aktifkan profil AXISmms untuk mengkakses internet

- Kalo belum punya profilnya,
ketik: mms(spasi)merkHP(spasi)typeHP ,kirim ke 2288
Ex: mms SE W705

trik ini bisa buat semua browser & app chat, mau pake 0pmin/UC/BH/mig33/Nimbuzz ato apa ajalah terserah agan2 semua.lol
gimana sob,simpel kan?

Trik Gratis XL on Opmin & UC Handler Work di Pulsa Rp.0 dan di Masa Tenggang

January302012
Ok langsung aj sob,krna trik om Sule udah pada co.id cry terpaksa deh ane pake si Ayu tingtong,cekipret mrgreen

Set Hp
- APN: www.xlgprs.net
- Proxy: 202.152.240.50
- Port: 8080

Set Opmin / UC Handler
- Proxy tipe: Host
- Server: 69.63.180.11 atau 0.facebook.com

trik diatas work di pulsa Rp.0 dan di masa tenggang.
Nb: beda tempat beda nasib smile

sekian dan trimakasih
 
Kembali ke Atas